La torta a strati di arancia rossa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, miele, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Torta
3
Unire le uova, 1/4 cucchiaino di vaniglia e sale in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando il composto di uova è denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la farina in miscela di uova, 1/4 tazza alla volta. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Padella
4
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Per preparare il ripieno, posizionare un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Garza
Colino
Ciotola
6
Cucchiaio di formaggio yogurt in una grande ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il miele e 1/2 cucchiaino di vaniglia allo yogurt, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di crema nella miscela di yogurt; piegare delicatamente nella miscela di crema rimanente. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Disporre le sezioni di arancia rossa in un unico strato su diversi strati di carta assorbente e lasciare riposare 5 minuti. Riserva metà delle sezioni; tritare approssimativamente le sezioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Unire le sezioni di arancia tritate e la menta tritata. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Menta
11
Per preparare lo sciroppo, unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero semolato in una piccola casseruola; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
12
Togliere dal fuoco; fresco.
13
Dividere la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
14
Spennellare con 2 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
15
Spalmare con metà della miscela di yogurt, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.