Torta a strati di arancia rossa

Torta a strati di arancia rossa
La torta a strati di arancia rossa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, miele, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
3
Unire le uova, 1/4 cucchiaino di vaniglia e sale in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando il composto di uova è denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la farina in miscela di uova, 1/4 tazza alla volta. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Per preparare il ripieno, posizionare un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio di formaggio yogurt in una grande ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il miele e 1/2 cucchiaino di vaniglia allo yogurt, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di crema nella miscela di yogurt; piegare delicatamente nella miscela di crema rimanente. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Disporre le sezioni di arancia rossa in un unico strato su diversi strati di carta assorbente e lasciare riposare 5 minuti. Riserva metà delle sezioni; tritare approssimativamente le sezioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Unire le sezioni di arancia tritate e la menta tritata. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
MentaMenta
11
Per preparare lo sciroppo, unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero semolato in una piccola casseruola; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco; fresco.
13
Dividere la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
14
Spennellare con 2 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
15
Spalmare con metà della miscela di yogurt, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
16
Cospargere la miscela di arancia rossa tritata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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