Torta a strati di arancia rossa

La torta a strati di arancia rossa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, miele, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la torta, rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Unire le uova, 1/4 cucchiaino di vaniglia e sale in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando il composto di uova è denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la farina in miscela di uova, 1/4 tazza alla volta. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare il ripieno, posizionare un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore.
Cucchiaio di formaggio yogurt in una grande ciotola; scartare il liquido.
Aggiungere il miele e 1/2 cucchiaino di vaniglia allo yogurt, mescolando bene con una frusta.
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di crema nella miscela di yogurt; piegare delicatamente nella miscela di crema rimanente. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Disporre le sezioni di arancia rossa in un unico strato su diversi strati di carta assorbente e lasciare riposare 5 minuti. Riserva metà delle sezioni; tritare approssimativamente le sezioni rimanenti.
Unire le sezioni di arancia tritate e la menta tritata. Copriti e rilassati.
Per preparare lo sciroppo, unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero semolato in una piccola casseruola; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 15 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Dividere la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto.
Spennellare con 2 cucchiai di sciroppo.
Spalmare con metà della miscela di yogurt, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Cospargere la miscela di arancia rossa tritata