Torta a strati di albicocche e mandorle
Questa ricetta rende 6 porzioni con 903 calorie, 25 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero semolato, conserve di albicocche, albicocche californiane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di albicocca, Torta a strati di mandorle e lamponi, e Torta a strati di panna acida alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Traccia 2 cerchi (8 pollici) su 1 foglio di carta pergamena e un terzo cerchio sul secondo foglio. Girare i fogli e mettere su 2 fogli di cottura.
Pulse mandorle con 1 1/3 tazze pasticceri zucchero in un robot da cucina fino a molto finemente macinato (miscela assomiglierà sabbia), 2 a 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e setacciare in restante 2 tazze di zucchero a velo, poi mescolare fino a quando combinato bene.
Sbattere gli albumi con sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi, circa 3 minuti.
Mescolare i bianchi in miscela di mandorle fino a quando completamente incorporato (pastella sarà di spessore), poi dividere pastella in modo uniforme tra cerchi tracciati su teglie (circa 1 2/3 tazze per cerchio), lisciando in giri 1/2 pollici di spessore.
Lasciate riposare i giri, scoperti, a temperatura ambiente fino a quando le cime non sono più appiccicose e si forma una leggera crosta, circa 30 minuti.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere gli strati di amaretto, cambiando la posizione delle teglie a metà cottura, fino a quando gli amaretti sono croccanti e i bordi sono appena dorati, circa 25 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare gli amaretti in forno 10 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, circa 1 ora.
Fate sobbollire le albicocche secche in acqua in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, scoperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono molto morbide e la maggior parte del liquido viene evaporata, circa 15 minuti. Mescolare le conserve, quindi raffreddare completamente.
Scaldare le mandorle in una padella pesante secca da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le mandorle sono calde ma non ancora colorate, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare la cottura, mescolando e lanciando, fino a quando le mandorle sono leggermente tostate e la glassa di zucchero è caramellata, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente le mandorle su un grande foglio di carta e distribuirle in 1 strato con una forchetta. Raffreddare completamente.
Poco prima di servire, battere insieme mascarpone, panna e Amaretto con battitori puliti a velocità media fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti. Riserva 1/4 tazza pralina mandorle, poi piegare resto in crema.
Mettere 1 strato di amaretto su un piatto e diffondere con un terzo di composta (circa 1/2 tazza), poi diffondere un quarto di crema di mascarpone (circa 3/4 tazza) sulla parte superiore. Fare un altro strato con secondo amaretto nello stesso modo. Coprire con amaretto rimanente, composta rimanente e crema rimanente (1 1/2 tazze), quindi cospargere con mandorle praline riservate.
* Gli strati di amaretto possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra carta pergamena, a temperatura ambiente.* La composta di albicocche può essere fatta 5 giorni prima e raffreddata, coperta.* Le mandorle praline possono essere fatte 1 settimana prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.