Torta a strati di albicocche e mandorle

Torta a strati di albicocche e mandorle
Questa ricetta rende 6 porzioni con 903 calorie, 25 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero semolato, conserve di albicocche, albicocche californiane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di albicocca, Torta a strati di mandorle e lamponi, e Torta a strati di panna acida alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Traccia 2 cerchi (8 pollici) su 1 foglio di carta pergamena e un terzo cerchio sul secondo foglio. Girare i fogli e mettere su 2 fogli di cottura.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Pulse mandorle con 1 1/3 tazze pasticceri zucchero in un robot da cucina fino a molto finemente macinato (miscela assomiglierà sabbia), 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una grande ciotola e setacciare in restante 2 tazze di zucchero a velo, poi mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli albumi con sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero semolato un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Mescolare i bianchi in miscela di mandorle fino a quando completamente incorporato (pastella sarà di spessore), poi dividere pastella in modo uniforme tra cerchi tracciati su teglie (circa 1 2/3 tazze per cerchio), lisciando in giri 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate riposare i giri, scoperti, a temperatura ambiente fino a quando le cime non sono più appiccicose e si forma una leggera crosta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere gli strati di amaretto, cambiando la posizione delle teglie a metà cottura, fino a quando gli amaretti sono croccanti e i bordi sono appena dorati, circa 25 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare gli amaretti in forno 10 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Fate sobbollire le albicocche secche in acqua in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, scoperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono molto morbide e la maggior parte del liquido viene evaporata, circa 15 minuti. Mescolare le conserve, quindi raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
ConservareConservare
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Scaldare le mandorle in una padella pesante secca da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le mandorle sono calde ma non ancora colorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare la cottura, mescolando e lanciando, fino a quando le mandorle sono leggermente tostate e la glassa di zucchero è caramellata, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente le mandorle su un grande foglio di carta e distribuirle in 1 strato con una forchetta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Poco prima di servire, battere insieme mascarpone, panna e Amaretto con battitori puliti a velocità media fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti. Riserva 1/4 tazza pralina mandorle, poi piegare resto in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
CremaCrema
MascarponeMascarpone
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
2
Mettere 1 strato di amaretto su un piatto e diffondere con un terzo di composta (circa 1/2 tazza), poi diffondere un quarto di crema di mascarpone (circa 3/4 tazza) sulla parte superiore. Fare un altro strato con secondo amaretto nello stesso modo. Coprire con amaretto rimanente, composta rimanente e crema rimanente (1 1/2 tazze), quindi cospargere con mandorle praline riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
1
* Gli strati di amaretto possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra carta pergamena, a temperatura ambiente.* La composta di albicocche può essere fatta 5 giorni prima e raffreddata, coperta.* Le mandorle praline possono essere fatte 1 settimana prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
AlbicoccaAlbicocca
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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