Torta a strati Crema Italiana

Torta a strati Crema Italiana
La ricetta italiana Crema Layer Cake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1007 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, estratto di vanillan, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Dip italiano a 5 strati, e Dip italiano a 5 strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere tre 9 pollici, tortiere rotonde.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la soda e il latticello e lasciare riposare qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
In una grande ciotola, zucchero panna, 1/2 tazza di burro, 1/2 tazza di olio e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Mescolare la miscela di latticello alternativamente con la farina in miscela cremosa. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Mescolare delicatamente in 1 tazza di noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Per preparare la glassa di crema di formaggio: sbattere insieme la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro o margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo. Mescolare in 1 tazza di noci pecan tritate. Gelo e riempire la torta raffreddata con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
VanigliaVaniglia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista