Torta a strati Crema Italiana

Torta a strati Crema Italiana
La ricetta italiana Crema Layer Cake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1007 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, estratto di vanillan, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Dip italiano a 5 strati, e Dip italiano a 5 strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere tre 9 pollici, tortiere rotonde.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la soda e il latticello e lasciare riposare qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
In una grande ciotola, zucchero panna, 1/2 tazza di burro, 1/2 tazza di olio e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Mescolare la miscela di latticello alternativamente con la farina in miscela cremosa. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Mescolare delicatamente in 1 tazza di noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Per preparare la glassa di crema di formaggio: sbattere insieme la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro o margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo. Mescolare in 1 tazza di noci pecan tritate. Gelo e riempire la torta raffreddata con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
VanigliaVaniglia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista