Torta a strati al cocco
Coconut Layer Cake è un dessert per 16 persone. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, noci pecan, noci pecan e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 26% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili includono Classic Coconut Layer Cake , Chocolate Layer Cake With Ganache e Lemon Curd Layer Cake .
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, montare il burro, lo strutto e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere i tuorli d'uovo e sbattere bene. Incorporare la vaniglia.
Mescolare la farina e il bicarbonato; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cocco e noci pecan. In una piccola ciotola e con fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare punte rigide; incorporare delicatamente all'impasto.
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
Per la glassa, sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero, il burro e la vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Distribuire tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere con cocco; guarnire con noci pecan. Conservare in frigorifero.