Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone

Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il mascarpone, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, Torta a strati con scaglie di cioccolato alla banana con glassa Moka, e Torta a strati di banana con glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 325 ° F. Generosamente burro two9 pollici cake padelle con 2 pollici-alto lati;polvere con farina, toccando qualsiasi eccesso.Linea fondo di pentole con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Setacciare 2 tazze di farina torta, cacao, bakingsoda, e il sale in ciotola media. Usandomiscelatore elettrico, battere il burro in una grande ciotolafino a liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e batterefino a ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Addeggs 1 alla volta, battendo bene dopo eachaddition.
5
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Aggiungere farina mixturein 3 aggiunte alternativamente con latticello in2 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato aftereach aggiunta. Aggiungere gradualmente l'espresso caldo-filigranamiscela, battendo solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Dividere la pastella tra le padelle; smoothtops.
8
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 40 minuti.Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Runsmall coltello intorno ai lati di padelle per allentaretorte. Invertire torte su rack; sollevare padelle offcakes e rimuovere pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Posto wirerack in cima ogni torta; invertire di nuovo in modo topside è up. Raffreddare completamente. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Avvolgere ogni tortaplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
1
Setacciare la polvere di cacao ingrande ciotola; aggiungere la polvere di caffè espresso. Portare la crema 1cup a bollire in una piccola casseruola. Lentamenteversare la panna sulla miscela di cacao, sbattendofino a quando il cacao è completamente sciolto, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di panna e zucchero; mescolarefino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere mascarpone al cocco raffreddatomiscela. Utilizzando miscelatore elettrico, battere su lowspeed fino a quando mescolato e liscio. Increasespeed a medio-alto; batti fino a quando la miscela è spessa e i picchi medio-solidi si formano quando i battitori vengono sollevati, circa 2 minuti (non battere o la miscela caglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Usando il pennello da pasticceria, spazzolare via le bricioledalle torte.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Posizionare 1 strato di torta, lato superiore verso l'alto, sul piatto. Cucchiaio 13/4 tazze glassa in dollopsover superiore della torta. Usando la spatola offset, spalmare la glassa sui bordi. Top con strato secondcake, lato superiore verso l'alto, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Stendere un sottile strato di glassa sopra elati della torta. Raffreddare 10 minuti. Utilizzando offsetspatula, diffusione rimanente glassa sopra topand lati della torta, vorticoso decorativamente. Topcon riccioli di cioccolato, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cakedome; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente20 minuti prima di servire.
8
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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