Torsk
Torsk potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 675 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.18 per porzione. 449 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Bistecche di baccalà in camicia con salsa all'uovo (Torsk Med Eggesaus) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Ungere leggermente una teglia.
Mettere il pesce in una grande casseruola.
Mescolare l'acqua, lo zucchero e il sale.
Versare la miscela di acqua sul pesce. La miscela di acqua dovrebbe coprire completamente il pesce, se non aggiunge più acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 3-5 minuti.
Rimuovere i filetti dall'acqua e asciugare su carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Spennellare con 6 cucchiai di burro fuso e cospargere di paprika.
Cuocere per 8-10 minuti per pollice di spessore, o fino a quando i filetti sono dorati.
Servire con il restante burro fuso.