Torsioni di salsiccia con salsa di pomodoro
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Le torsioni del rotolo di salsiccia con salsa di pomodoro potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chipolata, ketchup di pomodoro, aceto di malto e pomodorini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Ricette simili includono 4-Ingrediente cannella rotolo colpi di scena, Potluck cannella rotolo colpi di scena, e 4-Ingrediente cannella rotolo colpi di scena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Stendere la pasta a 1 moneta di spessore (circa 20 x 30cm) e tagliarla a listarelle larghe circa 1cm, tagliando dal bordo più corto. Sottile ogni salsiccia un po ' torcendo, poi tagliare a metà. Avvolgere una striscia di pasta intorno a ogni mezza salsiccia, quindi posizionarla su una teglia, la pasta termina verso il basso.
Cuocere per 20 minuti fino a quando le salsicce e la pasta sono dorate. Nel frattempo, mescolare insieme il ketchup, l'aceto e i pomodorini.
Servire in piccole ciotole accanto alle torsioni di salsiccia.