Torsioni di pasticceria con glassa speziata di zucchero e miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare colpi di scena pasticceria con zucchero speziato-miele glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 128 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, strutto, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Ciambelle di pasta sfoglia con Cannella Zucchero e glassa di Bourbon, e Biscotti di zucchero speziato con smalto di acero.
Istruzione
Frullare la farina, il sale e il lievitoin una ciotola media per amalgamare bene.
Aggiungere il lardoe strofinare con la punta delle dita fino a miscelaresembla il pasto grosso. Fare bene incentro della miscela e versare il vino nel pozzo.Mescolare con la forchetta fino a formare pasta irsuta.Raccogliere l'impasto e risultaresuperficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare la pastafino a liscio ed elastico, aggiungendo caldoacqua da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta, circa 10 minuti.
Linea grande teglia con pergamenacarta.
Stendere la pasta leggermente battutasuperficie a spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando flutedpastry ruota, tagliare la pasta in 1 1/4-inch-wideby 4-inch-lunghe strisce. Torcere delicatamente ciascunostriscia al centro, formando l'arco.
Mettere pastrytwists su teglia preparata. Ritagliare ritagli a spessore 1/8 di pollice e ritagliare strisce aggiuntive. Twist strisce e posizionesu teglia preparata.
Versare abbastanza olio d'oliva in grandecasseruola per raggiungere una profondità di 1 1/2 pollici.Collegare frittura termometro a lato ofpan con la lampadina immersa in olio; olio di calore to360 ° F. Lavorando in lotti, fry pasta twistsin olio fino a doratura su tutti i lati, turningoccasionally, 2 a 3 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire i pasticcini fritti in cartaasciugamani per drenare. Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Lineaun'altra grande teglia con pergamenacarta. Portare il miele a cuocere a fuoco mediocasseruola.
Togliere dal fuoco. Raffreddare fino a solocaldo.
Sbatti lo zucchero a velo, la cannella e la noce moscata in una ciotola media per frullare.
Lavorando con 1 pasta fritta alla volta, immergere la pasta nel miele caldo. Sollevare pastryand agitare delicatamente, permettendo miele in eccesso todrip di nuovo in padella.
Rotolo di pasta in polveremiscela di zucchero a cappotto.
Posto sul preparatofoglio da forno. Disporre i dolci sul piatto.
Per ottenere i migliori risultati, immergere la pasticceria in un miele dal sapore delicato, come i fiori d'arancio. Un miele assertivelyflavored travolgerà il pastryand lo zucchero a velo speziato.
Terminare il pasto con un bicchiere di Moscato, un vino bianco dolce. Donatella raccomanda il 2007 Rivera"Piani di Tufara" Moscato di Trani, Dolce (Italia, $15). Le note speziate di uva passa del vino sono completate da sapori amarognoli e un finale di albicocca. Se quella bottiglia non è disponibile, prova il 2008 Michele Chiarlo Nivole
Moscato D'Asti (Italia, $16), un moscato spumantecon aromi di frutta a nocciolo.
Per evitare il rivestimento yourfingers nella glassa appiccicosa, usi fordipping di una mano i colpi di scena di pasticceria in miele e theother per rotolare la pasticceria nella miscela powderedsugar.