Torsioni di albicocca glassate
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le torsioni di albicocca glassate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 199 g di grasso, e un totale di 2941 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai un foglio di pasta sfoglia, succo di limone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Torsioni di cardamomo smaltato in acero, Prosciutto glassato all'albicocca, e Prosciutto glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 12 per 10 pollici, quindi tagliarla a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 4 (5-da 3 pollici) strisce (per un totale di 8 strisce).
Stendere ogni striscia con 1/2 cucchiaio di marmellata, quindi piegare le strisce a metà longitudinalmente per formare strisce larghe 1 1/2 pollici. Twist ogni striscia 3 volte e posto su teglia.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Trasferire le torsioni su un rack impostato su un foglio di pergamena. Mescolare insieme lo zucchero a velo, la panna e il succo di limone fino a che liscio, quindi spazzolare le torsioni calde.