Torreggiante torta a strati di cocco

Torreggiante torta a strati di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torreggiante torta a strati di cocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1149 calorie, 13g di proteine, e 72g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torreggiante torta al cioccolato senza farina, Torta a strati di cocco, e Torta a strati di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Burro quattro teglie da 9 pollici. Rivestire le padelle con carta da forno e burro e infarinare la carta. In un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, unire le uova, lo zucchero e la vaniglia e battere ad alta velocità fino a quando il composto è leggero, soffice e triplicato di volume. Con il mixer acceso, battere gradualmente nell'olio fino a incorporarlo. In una ciotola media, setacciare la farina con l'amido di mais e il sale. Piegare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di uova sbattute fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere le torte per 20-22 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire le torte su un rack e lasciare raffreddare. Sformare le torte e staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con l'acqua e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, solo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Lasciare raffreddare, quindi mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e mescolare a fuoco vivo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Smettere di mescolare, quindi far bollire lo sciroppo fino a raggiungere 238 (fase palla morbida) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Nel frattempo, in un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi fino a formare picchi fermi. Con il mixer a velocità medio-alta, battere gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo. Ridurre la velocità a media e battere fino a quando la meringa viene raffreddata a temperatura ambiente. Sbattere nel burro, 2 o 3 cucchiai alla volta, fino a quando tutto il burro è stato incorporato. Batti l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Spennellare il rum ammollo sopra le torte. Impostare uno strato su un piatto grande e diffondere 1 1/4 tazze della glassa sulla parte superiore; ripetere con i prossimi 2 strati torta. Coprire con lo strato finale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Distribuire uniformemente la glassa rimanente attorno al lato e sopra la parte superiore della torta, roteandola decorativamente sopra. Premere delicatamente la noce di cocco tostata sul lato della torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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