Topping di Ricotta Dolce

Topping di Ricotta Dolce
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La farcitura di ricotta dolce potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, zucchero a velo, polly-o ricotta originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Topping di ricottano e spinaci, Moussaka con Halloumi e Topping di ricotta, e Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio. Cucchiaio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista