Topping di Ricotta Dolce
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La farcitura di ricotta dolce potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, zucchero a velo, polly-o ricotta originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Topping di ricottano e spinaci, Moussaka con Halloumi e Topping di ricotta, e Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio. Cucchiaio in ciotola media.
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.