Topping di Marshmallow tostato

Topping di Marshmallow tostato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Tostato-Marshmallow Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di tartaro, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marshmallow torta Topping, Mousse al cioccolato con guarnizione Marshmallow, e Veloce Marshmallow Fudge Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo sciroppo di mais, 1 tazza d'acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro registra 238 ° F, di tanto in tanto spazzolare i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, mettere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia in una ciotola di mixer pesante dotata di frusta. Quando il termometro in sciroppo registra 230 ° F, battere i bianchi a velocità medio-bassa fino a formare picchi. Quando il termometro registra 238 ° F, versare lo sciroppo caldo lungo i lati della ciotola, battendo fino a quando la guarnizione di marshmallow è lucida e spessa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Raschiare topping in piatto di torta di vetro. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con ciotola invertita (involucro di plastica si attaccherà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Se topping indurisce, forno a microonde in intervalli di 10 secondi prima di doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Preriscaldare il broiler. Broil marshmallow topping fino a quando la superficie è marrone dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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