Topping di manzo e peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Manzo e peperoncino Topping potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Se avete top controfiletto di manzo, sale, peperoncini poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping, Peperoncino con guarnizione di pane di mais, e Due volte al forno patate dolci con peperoncino avena Topping per ricette simili.
Istruzione
Lay peperoncini e manzo su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o su una griglia a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare peperoncini come necessario per marrone e blister tutti i lati, 5 a 7 minuti. Cuocere la carne, girando una volta, fino a doratura e rara al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 8 a 10 minuti, più a lungo per media o ben fatta. Tirare steli, semi e pelli fuori peperoncini e scartare. Tritare grossolanamente manzo e peperoncini e mescolare insieme.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo o freddo.