Topping di frutta al rosmarino arrosto
Rosemary arrostito frutta Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, pesca, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frutta arrostita con ripieno di Streusel, Tilapia al forno con Pecan rosmarino Topping, e Tilapia al forno con Pecan rosmarino Topping.
Istruzione
Pungere la pelle di pesca e prugna con una forchetta.
Tagliare a metà; rimuovere le fosse.
Tagliare ogni metà in otto fette.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero, il succo di lime e il rosmarino. Cucchiaio sulla frutta.
Cuocere a 400° per 13-15 minuti o fino a quando la frutta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Servire su gelato o frozen yogurt.
Irrorare con succhi di padella.