Topping al Pesto
Pesto Topping è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 52 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pinoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crumble di verdure con topping al pesto di formaggio, Zucchine al formaggio e mais con pesto di pane Topping, e Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire il basilico, il parmigiano, i pinoli e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, versare un flusso sottile e costante dell'olio, mescolando fino a quando la miscela è ben combinata ed emulsionata. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico coperto con un sottile strato di olio (per preservare il colore) per un massimo di 1 settimana.
Cospargere con ulteriore parmigiano (e foglie di basilico, se lo si desidera) poco prima di servire. (Questo può essere fatto 2 a 3 giorni di anticipo e tenuto in freezer per un massimo di 2 mesi.) Nota: Per rendere questa ricetta ancora più semplice, acquistare il pesto preparato e abete rosso in casa con pinoli tritati e parmigiano appena grattugiato prima di servire.