Topping al cioccolato

Topping al cioccolato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1928 calorie, 26g di proteine, e 208 g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Torta al caffè al cioccolato marmorizzata con topping al cioccolato e anacardi, e Torta al cioccolato super umida con topping al cioccolato e cannella per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; raffreddare 10 minuti. Mescolare le noci pecan e la vaniglia; raffreddare la miscela fino a diffondere la consistenza, mescolando di tanto in tanto (circa 45 minuti).