Topping al cioccolato

Topping al cioccolato
Topping al cioccolato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1928 calorie, 26g di proteine, e 208 g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Torta al caffè al cioccolato marmorizzata con topping al cioccolato e anacardi, e Torta al cioccolato super umida con topping al cioccolato e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; raffreddare 10 minuti. Mescolare le noci pecan e la vaniglia; raffreddare la miscela fino a diffondere la consistenza, mescolando di tanto in tanto (circa 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista