Topping ai funghi

Topping ai funghi
Fungo Topping è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 23 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping, Bacon-Funghi patate al forno Topping, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i funghi e tagliarli in quarti. Tagliare sottilmente la cipolla. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente funghi, cipolla, aglio e origano fino a quando i funghi diventano marroni, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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