Topping ai funghi
Fungo Topping è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 23 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping, Bacon-Funghi patate al forno Topping, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda.
Istruzione
Risciacquare e scolare i funghi e tagliarli in quarti. Tagliare sottilmente la cipolla. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente funghi, cipolla, aglio e origano fino a quando i funghi diventano marroni, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo.