Topping ai funghi

Topping ai funghi
Fungo Topping è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 23 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping, Bacon-Funghi patate al forno Topping, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i funghi e tagliarli in quarti. Tagliare sottilmente la cipolla. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente funghi, cipolla, aglio e origano fino a quando i funghi diventano marroni, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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