Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? I topinambur fritti in padella nel burro di salvia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Topinambur in padella al burro di salvia, Capesante con Topinambur e Burro al Limone, e Topinambur per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i topinambur e metà della salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Sage
3
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura e appena cominciando ad ammorbidire, girando frequentemente, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i topinambur in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e salvia in padella; friggere fino a quando la salvia si scurisce e comincia a croccante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il succo di limone; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
6
Versare il burro di limone e salvia sopra i topinambur in una ciotola, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe.