Topinambur in padella al burro di salvia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? I topinambur fritti in padella nel burro di salvia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Topinambur in padella al burro di salvia, Capesante con Topinambur e Burro al Limone, e Topinambur per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i topinambur e metà della salvia.
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura e appena cominciando ad ammorbidire, girando frequentemente, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i topinambur in una ciotola poco profonda.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e salvia in padella; friggere fino a quando la salvia si scurisce e comincia a croccante, circa 30 secondi.
Aggiungere il succo di limone; fate sobbollire 1 minuto.
Versare il burro di limone e salvia sopra i topinambur in una ciotola, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo.