Topinambur e zuppa di rafano
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, topinambur e zuppa di rafano potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di patate, erba cipollina più extra per guarnire, salsa di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, e Crema di Carciofo e zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere i carciofi in una teglia e condire con l'olio.
Cuocere per 30 minuti finché sono teneri. togliere dal forno, quindi mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in una padella capiente, portare a ebollizione il brodo, aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti finché sono teneri. Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare accuratamente le bucce e trasferire la carne in un robot da cucina.
Aggiungere le patate e un po ' di brodo vegetale, quindi lavorare fino a che liscio.
Restituire la miscela lavorata al brodo rimanente, mescolare e scaldare delicatamente. Mescolare la salsa di rafano e l'erba cipollina tritata, quindi condire generosamente a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di crema.
Servire la zuppa guarnita con l'erba cipollina fresca.