Topinambur e zuppa di rafano

Topinambur e zuppa di rafano
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, topinambur e zuppa di rafano potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di patate, erba cipollina più extra per guarnire, salsa di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, e Crema di Carciofo e zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i carciofi in una teglia e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere per 30 minuti finché sono teneri. togliere dal forno, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, in una padella capiente, portare a ebollizione il brodo, aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti finché sono teneri. Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare accuratamente le bucce e trasferire la carne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le patate e un po ' di brodo vegetale, quindi lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Restituire la miscela lavorata al brodo rimanente, mescolare e scaldare delicatamente. Mescolare la salsa di rafano e l'erba cipollina tritata, quindi condire generosamente a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Servire la zuppa guarnita con l'erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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