Topinambur e zuppa di rafano

Topinambur e zuppa di rafano
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, topinambur e zuppa di rafano potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di patate, erba cipollina più extra per guarnire, salsa di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, e Crema di Carciofo e zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i carciofi in una teglia e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Magro-Magro-
3
Cuocere per 30 minuti finché sono teneri. togliere dal forno, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una padella capiente, portare a ebollizione il brodo, aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti finché sono teneri. Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare accuratamente le bucce e trasferire la carne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le patate e un po ' di brodo vegetale, quindi lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Restituire la miscela lavorata al brodo rimanente, mescolare e scaldare delicatamente. Mescolare la salsa di rafano e l'erba cipollina tritata, quindi condire generosamente a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Servire la zuppa guarnita con l'erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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