Topinambur e Cuore di carciofo Linguine
Topinambur e cuore di carciofo Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 842 calorie. Se hai topinambur, menta, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Topinambur Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
1 Riempire una pentola grande due terzi pieno d'acqua, aggiungere il 1 cucchiaio di sale, e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e mescolare. Cuocere la pasta fino al dente (cotta ma ancora leggermente gommosa), 7-8 minuti.
2 Mentre l'acqua della pasta sta riscaldando e la pasta sta cuocendo, in una padella larga, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e ruotare per ricoprire il fondo della padella.
Aggiungere i topinambur, il restante 1 cucchiaino di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando i topinambur iniziano a rosolare sui bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti in più.
Aggiungere i cuori di carciofo e l'aglio e continuare a rosolare fino a quando i cuori di carciofo sono riscaldati attraverso e l'aglio è morbido ma non marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
3 Quando la pasta è pronta, scolatela in un colino, riservando 1 tazza/240 ml di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta e la menta alla padella e saltare per unire al composto di topinambur.
Aggiungere quanto basta dell'acqua di pasta riservata, un po ' alla volta, se necessario per inumidire. Assaggia e regola il condimento. Dividere la pasta tra le singole ciotole riscaldate e doccia con il formaggio.
From Roots: Il compendio definitivo con più di 225 ricette di Diane Morgan. Testo copyright © 2012 di Diane Morgan; fotografie copyright © 2012 di Antonis Achilleos. Pubblicato da Chronicle Books LLC.