Topinambur e Cuore di carciofo Linguine

Topinambur e Cuore di carciofo Linguine
Topinambur e cuore di carciofo Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 842 calorie. Se hai topinambur, menta, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Topinambur Soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
1 Riempire una pentola grande due terzi pieno d'acqua, aggiungere il 1 cucchiaio di sale, e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e mescolare. Cuocere la pasta fino al dente (cotta ma ancora leggermente gommosa), 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
2 Mentre l'acqua della pasta sta riscaldando e la pasta sta cuocendo, in una padella larga, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e ruotare per ricoprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i topinambur, il restante 1 cucchiaino di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere fino a quando i topinambur iniziano a rosolare sui bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i cuori di carciofo e l'aglio e continuare a rosolare fino a quando i cuori di carciofo sono riscaldati attraverso e l'aglio è morbido ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
3 Quando la pasta è pronta, scolatela in un colino, riservando 1 tazza/240 ml di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Aggiungere la pasta e la menta alla padella e saltare per unire al composto di topinambur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere quanto basta dell'acqua di pasta riservata, un po ' alla volta, se necessario per inumidire. Assaggia e regola il condimento. Dividere la pasta tra le singole ciotole riscaldate e doccia con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire immediatamente.
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From Roots: Il compendio definitivo con più di 225 ricette di Diane Morgan. Testo copyright © 2012 di Diane Morgan; fotografie copyright © 2012 di Antonis Achilleos. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista