Topinambur con Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Dragoncello Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Gettare Jerusalemartichokes con 1/2 tazza di olio su una teglia da forno;condire con sale e pepe. Arrosto, tossinghalfway attraverso, fino al morbido, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cheddar Magro
2
Mescolare le acciughe, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e l'olio di tazza remaining1 / 2 in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.