Top Notch superiore rotondo Chimichangas

Top Notch superiore rotondo Chimichangas
Top Notch Top Round Chimichangas è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 65g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Una miscela di farina, peperoncino in polvere, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parte superiore dell'arrosto rotondo, Arrosto rotondo superiore a base di erbe, e Roast Beef rotondo superiore con Chimichurri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire peperoncino in polvere, cayenne, aglio granulato e farina. Accantonare. In una pentola a fondo pesante e grande, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere cubetti di manzo e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere le cipolle e jalapenos e soffriggere per 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Mescolare in miscela di farina, mescolando frequentemente, per 2 o 3 minuti. Sfumare con brodo di manzo. Quindi aggiungere l'aceto. Mescolare bene per combinare. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo ulteriore brodo di manzo, se necessario, per mantenere la carne bollente in liquido. Quando la carne è tenera forchetta, rimuovere in una padella foglio e distruggere con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la carne tritata nella pentola, insieme a pinto e fagioli neri, succo di lime e metà del coriandolo. Cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella grande e profonda, riscaldare l'olio di mais a 325 gradi F. Mentre l'olio si sta riscaldando, preparare chimichanga. Riempi la metà inferiore di una tortilla con 3/4 di tazza di miscela di manzo e fagioli e 2 cucchiai di formaggio pepper jack (quando riempi le tortillas, usa un mestolo forato per estrarre la carne se la miscela è un po ' liquida). Sollevare il bordo della tortilla e rotolare sopra il ripieno per fissarlo. Piegare su entrambi i lati e continuare a rotolare fino a raggiungere l'estremità opposta. Fissare con uno spiedino da 6 pollici intrecciato attraverso il lato della cucitura del burrito. Ripetere con le tortillas rimanenti. Abbassare lentamente le chimichangas in olio caldo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Puoi cucinare 4 burritos per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e tenere in caldo in forno fino a quando tutti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per servire, mettere un letto di lattuga triturata su ogni piatto, quindi un cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
12
Mettere chimichangas in cima e aggiungere un ciuffo di panna acida, cospargere con pomodori a dadini, avocado e coriandolo rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
13
Servire immediatamente.

Ingrediente

1avocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini1kggroppa di manzo disossata, tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollicegroppa di manzo disossata, tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollice5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, più extra se necessariobrodo di manzo, più extra se necessario425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli pinto, scolati e sciacquatifagioli pinto, scolati e sciacquati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1011 pollici(11 pollici) tortillas di farina, al vapore(11 pollici) tortillas di farina, al vapore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatosottaceti koshersottaceti kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga iceberg trituratalattuga iceberg triturata3Barretta di caramello Heath in pezzijalapenos seminati e tritatijalapenos seminati e tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (circa 3 lime)succo di lime (circa 3 lime)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato pepe jack formaggiotagliuzzato pepe jack formaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledenti d'acciaiodenti d'acciaio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori seminati e tagliati a dadinipomodori seminati e tagliati a dadini2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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