Top Notch superiore rotondo Chimichangas

Top Notch superiore rotondo Chimichangas
Top Notch Top Round Chimichangas è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 65g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Una miscela di farina, peperoncino in polvere, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parte superiore dell'arrosto rotondo, Arrosto rotondo superiore a base di erbe, e Roast Beef rotondo superiore con Chimichurri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire peperoncino in polvere, cayenne, aglio granulato e farina. Accantonare. In una pentola a fondo pesante e grande, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere cubetti di manzo e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere le cipolle e jalapenos e soffriggere per 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Mescolare in miscela di farina, mescolando frequentemente, per 2 o 3 minuti. Sfumare con brodo di manzo. Quindi aggiungere l'aceto. Mescolare bene per combinare. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo ulteriore brodo di manzo, se necessario, per mantenere la carne bollente in liquido. Quando la carne è tenera forchetta, rimuovere in una padella foglio e distruggere con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la carne tritata nella pentola, insieme a pinto e fagioli neri, succo di lime e metà del coriandolo. Cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella grande e profonda, riscaldare l'olio di mais a 325 gradi F. Mentre l'olio si sta riscaldando, preparare chimichanga. Riempi la metà inferiore di una tortilla con 3/4 di tazza di miscela di manzo e fagioli e 2 cucchiai di formaggio pepper jack (quando riempi le tortillas, usa un mestolo forato per estrarre la carne se la miscela è un po ' liquida). Sollevare il bordo della tortilla e rotolare sopra il ripieno per fissarlo. Piegare su entrambi i lati e continuare a rotolare fino a raggiungere l'estremità opposta. Fissare con uno spiedino da 6 pollici intrecciato attraverso il lato della cucitura del burrito. Ripetere con le tortillas rimanenti. Abbassare lentamente le chimichangas in olio caldo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Puoi cucinare 4 burritos per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e tenere in caldo in forno fino a quando tutti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Per servire, mettere un letto di lattuga triturata su ogni piatto, quindi un cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
12
Mettere chimichangas in cima e aggiungere un ciuffo di panna acida, cospargere con pomodori a dadini, avocado e coriandolo rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
13
Servire immediatamente.

Ingrediente

1avocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini1kggroppa di manzo disossata, tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollicegroppa di manzo disossata, tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollice5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, più extra se necessariobrodo di manzo, più extra se necessario425peperoncino habanerofagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati425peperoncino habanerofagioli pinto, scolati e sciacquatifagioli pinto, scolati e sciacquati2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1011 pollici(11 pollici) tortillas di farina, al vapore(11 pollici) tortillas di farina, al vapore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatosottaceti koshersottaceti kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga iceberg trituratalattuga iceberg triturata3cp. verdura (ad esempio spinaci)jalapenos seminati e tritatijalapenos seminati e tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (circa 3 lime)succo di lime (circa 3 lime)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato pepe jack formaggiotagliuzzato pepe jack formaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledenti d'acciaiodenti d'acciaio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori seminati e tagliati a dadinipomodori seminati e tagliati a dadini2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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