Top Notch Top Round Chimichangas è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 65g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Una miscela di farina, peperoncino in polvere, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parte superiore dell'arrosto rotondo, Arrosto rotondo superiore a base di erbe, e Roast Beef rotondo superiore con Chimichurri.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire peperoncino in polvere, cayenne, aglio granulato e farina. Accantonare. In una pentola a fondo pesante e grande, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere cubetti di manzo e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere le cipolle e jalapenos e soffriggere per 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Mescolare in miscela di farina, mescolando frequentemente, per 2 o 3 minuti. Sfumare con brodo di manzo. Quindi aggiungere l'aceto. Mescolare bene per combinare. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo ulteriore brodo di manzo, se necessario, per mantenere la carne bollente in liquido. Quando la carne è tenera forchetta, rimuovere in una padella foglio e distruggere con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la carne tritata nella pentola, insieme a pinto e fagioli neri, succo di lime e metà del coriandolo. Cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella grande e profonda, riscaldare l'olio di mais a 325 gradi F. Mentre l'olio si sta riscaldando, preparare chimichanga. Riempi la metà inferiore di una tortilla con 3/4 di tazza di miscela di manzo e fagioli e 2 cucchiai di formaggio pepper jack (quando riempi le tortillas, usa un mestolo forato per estrarre la carne se la miscela è un po ' liquida). Sollevare il bordo della tortilla e rotolare sopra il ripieno per fissarlo. Piegare su entrambi i lati e continuare a rotolare fino a raggiungere l'estremità opposta. Fissare con uno spiedino da 6 pollici intrecciato attraverso il lato della cucitura del burrito. Ripetere con le tortillas rimanenti. Abbassare lentamente le chimichangas in olio caldo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Puoi cucinare 4 burritos per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e tenere in caldo in forno fino a quando tutti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Per servire, mettere un letto di lattuga triturata su ogni piatto, quindi un cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaio
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Mettere chimichangas in cima e aggiungere un ciuffo di panna acida, cospargere con pomodori a dadini, avocado e coriandolo rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.