Top di muffin ai mirtilli
La ricetta Mirtillo Muffin Top potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Top di muffin ai mirtilli.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 191°. Generosamente burro muffin padelle.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere nel latte, quindi sbattere l'uovo intero, il tuorlo e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola, quindi aggiungere il composto di latte e mescolare fino a quando non si combinano. Piegare i mirtilli delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra 12 tazze di muffin, distribuendo uniformemente.
Strofinare insieme tutti gli ingredienti topping in una ciotola con la punta delle dita fino a quando friabile, poi cospargere uniformemente sopra pastella in tazze.
Cuocere fino a doratura e croccante e un piccone di legno o spiedo inserito diagonalmente nel centro di un muffin esce pulito, 18 a 20 minuti.
Raffreddare in padelle su un rack 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo di ogni top muffin e rimuovere con attenzione dalle tazze.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso negozi di pentole e cooking.com.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.