Toodee Fruttato-Mirtillo Cheesecake Cupcakes

Toodee Fruttato-Mirtillo Cheesecake Cupcakes
Toodee fruttato-Mirtillo Cheesecake Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 526 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes vegan mirtillo Cheesecake, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, e Cupcakes alla frutta Tie-Dye per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta graham cracker: Preriscaldare il forno a 350 gradi per 15 minuti. Foderare una teglia per cupcake con 12 fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare le briciole di cracker graham, burro fuso e zucchero insieme e mettere un cucchiaino colmo sul fondo di ciascuna delle 12 fodere cupcake nella padella. Toccare con il fondo di una frusta per fare una superficie piana dura nella parte inferiore della fodera cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per la pastella di cheesecake: In una ciotola media, crema insieme la crema di formaggio, lo zucchero e il sale. Quando tutti i grumi sono andati, aggiungere l'uovo e mescolare per incorporare completamente. Piegare i mirtilli con una spatola di gomma e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Per la pastella pound cake: Setacciare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, e mettere da parte. Crema insieme il burro e lo zucchero in un mixer stand fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando la ciotola tra le aggiunte. In alternativa aggiungere la panna acida e gli ingredienti secchi in tre lotti che terminano con l'asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per incorporare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8
Per assemblare: Riempire le tazze di cottura con la crosta graham cracker circa a metà strada con la pastella pound cake. Con un cucchiaino fai un pozzo nel mezzo della pastella. Spoon circa un cucchiaino della pastella di cheesecake nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
9
Cuocere fino a quando la parte superiore del cupcake inizia a diventare marrone e la porzione di torta si sente ferma al dito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere e raffreddare completamente.
1
Stendere entrambi i fondente a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Taglia grandi ovali dal fondente bianco e piccoli cerchi (pupille) dal fondente nero. Apporre le pupille agli occhi con l'albume. Fare 24 occhi fondente, 2 per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Con una punta di pasta rotonda, usando un movimento circolare, glassa i cupcakes con la glassa di crema di formaggio alleggerita. Apponi gli occhi al centro del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4
Crema insieme la crema di formaggio e burro, fermandosi a raschiare la ciotola e assicurarsi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero a velo e il colorante alimentare blu e mescolare per incorporare completamente. Accantonare. Montare la panna da montare pesante e l'estratto di vaniglia fino a formare la panna montata. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Mettere il composto in una sacca da pasticcere apposta con una punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola12gamberetti e venatiColorante alimentare blu, se necessarioColorante alimentare blu, se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro fusoburro fuso571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(1/2 bastone) burro, a temperatura ambiente(1/2 bastone) burro, a temperatura ambiente851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale12gamberetti e venatiAlbume sbattutoAlbume sbattuto3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1841 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Dashpane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3261 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fondente nerofondente nero571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fondente biancofondente bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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