Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine

Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine
Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 99 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $14.87 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grattugiare la barbabietola, cospargere più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, prendere un piatto e nel mezzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro, Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, e Zucchine ripiene di tunan e pangrattato per ricette simili.

Ingrediente

6un po' di zucchine tritateMettere la bistecca di tonno in cima e finire con un po di insalata di barbabietole grattugiataMettere la bistecca di tonno in cima e finire con un po di insalata di barbabietole grattugiata6un po' di zucchine tritatePrendi le tue bistecche di tonno e premi delicatamente il fondo e il viso nei semi schiacciatiPrendi le tue bistecche di tonno e premi delicatamente il fondo e il viso nei semi schiacciati6un po' di zucchine tritateMescolare l'aceto balsamico con l'olio di nocciolaMescolare l'aceto balsamico con l'olio di nocciola6un po' di zucchine tritateGrattugiare la barbabietola sbucciataGrattugiare la barbabietola sbucciata1cp. parmigiano grattugiatoAggiungere l'olio d'oliva e mettere da parteAggiungere l'olio d'oliva e mettere da parte1cucchiaio. aceto di vino rossoPrendi una padella e scalda un cucchiaio di olio d'olivaPrendi una padella e scalda un cucchiaio di olio d'oliva3Cospargere con più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, con un pizzico di succo di limone se voleteCospargere con più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, con un pizzico di succo di limone se volete6un po' di zucchine tritateAggiungere sale e pepeAggiungere sale e pepe6un po' di zucchine tritateAggiungere sale e pepe, le zucchine miste e il coriandolo fresco tritatoAggiungere sale e pepe, le zucchine miste e il coriandolo fresco tritato1pintaPrendere un mortaio e schiacciare tutti i semi di spezie insieme (exce per il fleur de sel)Prendere un mortaio e schiacciare tutti i semi di spezie insieme (exce per il fleur de sel)1piccoloTritare le altre zucchineTritare le altre zucchine6un po' di zucchine tritateCuocere una zucchina tagliata a pezzi in acqua bollente per 10 mns o giù di lì. Mescolare bene con un processore manuale (30 s è sufficiente)Cuocere una zucchina tagliata a pezzi in acqua bollente per 10 mns o giù di lì. Mescolare bene con un processore manuale (30 s è sufficiente)6un po' di zucchine tritateLavare le zucchineLavare le zucchine6un po' di zucchine tritateMescolare con la barbabietola e mettere da parteMescolare con la barbabietola e mettere da parte6un po' di zucchine tritateSear su ogni lato per circa 30 s o meno. Assicurati che la carne di tonno rimanga rosataSear su ogni lato per circa 30 s o meno. Assicurati che la carne di tonno rimanga rosata6un po' di zucchine tritateCospargere con fleur de sel e 3 rametti di anetoCospargere con fleur de sel e 3 rametti di aneto1piccoloPrendi un piatto e al centro, metti una delle zucchine (delle dimensioni delle tue bistecche di tonno) al centroPrendi un piatto e al centro, metti una delle zucchine (delle dimensioni delle tue bistecche di tonno) al centro

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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