Tonno scottato in padella con Finocchio-Pepe Mélange

Tonno scottato in padella con finocchio-Pepe Mélange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 371 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, olive kalamatan, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Puttanesca di Tonno Scottato con Frittelle di Finocchio, e Insalata di tonno scottato al finocchio all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere finocchio, peperone e cipolla; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a doratura e appena tenera. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il succo d'arancia e cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, e mescolare in olive, capperi, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e 2 cucchiaini di olio.
Trasferire la miscela di finocchio in una ciotola; mettere da parte e tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Trasferire in piatti e mescolare il finocchio sul pesce.