Tonno scottato di Bolo con fagioli bianchi cremosi e vinaigrette di vino Rioja

Il tonno scottato di Bolo con fagioli bianchi cremosi e vinaigrette di vino Rioja potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 963 calorie, 65 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, FAGIOLI BIANCHI ALLA PERUVIANA CON TONNO MARINATO E SCOTTATO, e Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Mettere i fagioli caldi in una ciotola, aggiungere lo scalogno e la panna e schiacciare fino a che liscio. Piegare la salvia e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente. Condire il tonno con sale e pepe a piacere. Scottare su ciascun lato per 1 o 2 minuti per cottura rara.
Servire con purea di fagioli bianchi e vinaigrette.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.