Tonno scottato di Bolo con fagioli bianchi cremosi e vinaigrette di vino Rioja
Il tonno scottato di Bolo con fagioli bianchi cremosi e vinaigrette di vino Rioja potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 963 calorie, 65 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, FAGIOLI BIANCHI ALLA PERUVIANA CON TONNO MARINATO E SCOTTATO, e Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere i fagioli caldi in una ciotola, aggiungere lo scalogno e la panna e schiacciare fino a che liscio. Piegare la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Condimenti, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente. Condire il tonno con sale e pepe a piacere. Scottare su ciascun lato per 1 o 2 minuti per cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire con purea di fagioli bianchi e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.