Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone

Tonno scottato con Pomodoro-Limone Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 661 calorie, 42g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rucola, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, e Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il succo di limone, l'aceto e la senape insieme in una ciotola.
Aggiungere gli oli a flusso lento, sbattendo vigorosamente, per formare una leggera emulsione. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Portare una pentola d'acqua a ebollizione.
Tagliare il nucleo dello stelo dalla parte superiore dei pomodori e tagliare una X nella parte inferiore. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per 15-20 secondi, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda. La buccia può ora essere rimossa facilmente. Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e rimuovere i semi e la polpa.
Mettere i pomodori, aglio, timo, sale e pepe a piacere, e la vinaigrette in un robot da cucina o frullatore e processo fino a quando ben amalgamato. Diluire con un po ' di aceto se necessario.
Lasciare riposare i filetti di tonno a temperatura ambiente per 15 minuti. Condire tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante fino a quasi fumare.
Mettere 4 blocchi di tonno alla volta nella padella e cuocere a fuoco vivo per circa 20 secondi per lato, fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati. Ripetere fino a quando tutto il tonno è cotto, aggiungendo più olio d'oliva se necessario.
Gettare la rucola o la miscela di primavera con abbastanza vinaigrette da rivestire e disporre al centro del piatto.
Mettere il tonno intorno all'insalata e condire con più della vinaigrette.
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