Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone

Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone
Tonno scottato con Pomodoro-Limone Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 661 calorie, 42g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rucola, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, e Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il succo di limone, l'aceto e la senape insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli oli a flusso lento, sbattendo vigorosamente, per formare una leggera emulsione. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portare una pentola d'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Tagliare il nucleo dello stelo dalla parte superiore dei pomodori e tagliare una X nella parte inferiore. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per 15-20 secondi, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda. La buccia può ora essere rimossa facilmente. Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e rimuovere i semi e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
AcquaAcqua
5
Mettere i pomodori, aglio, timo, sale e pepe a piacere, e la vinaigrette in un robot da cucina o frullatore e processo fino a quando ben amalgamato. Diluire con un po ' di aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Lasciare riposare i filetti di tonno a temperatura ambiente per 15 minuti. Condire tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
7
Scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere 4 blocchi di tonno alla volta nella padella e cuocere a fuoco vivo per circa 20 secondi per lato, fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati. Ripetere fino a quando tutto il tonno è cotto, aggiungendo più olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Gettare la rucola o la miscela di primavera con abbastanza vinaigrette da rivestire e disporre al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Miscela Di PrimaveraMiscela Di Primavera
RucolaRucola
10
Mettere il tonno intorno all'insalata e condire con più della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
TonnoTonno
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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