Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio

Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio
Se $2.37 per porzione cade nel tuo budget, il tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio potrebbe essere un fantastico senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i verdi di fagiolini, i pomodorini, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato Niçoise, Insalata Nicoise con Tonno scottato, e Insalata di Nicoise di tonno scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare rack 6 pollici da elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Condire i pomodori con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva, condire con sale e pepe e disporli su una teglia bordata di pergamena. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando non scoppia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere le patate in una pentola e coprire di almeno 1 pollice di acqua salata fredda. Portare a ebollizione quindi aggiungere gli haricôts verts. Cuocere i fagioli per tre minuti, quindi rimuovere con un colino e trasferire in un bagno di ghiaccio. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare e mettere da parte.
5
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e la scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi intorno alla scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Aggiungere il burro all'olio infuso, mescolare per unire e scartare gli spicchi d'aglio e la scorza di limone. Saltate i fagiolini e le patate con l'olio all'aglio, il burro, il basilico e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fagiolini VertsFagiolini Verts
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olio InfusoOlio Infuso
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
In una piccola padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il tonno con erbe di Provenza, sale e pepe su entrambi i lati. Scottare per 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato per medio-medio bene. Piatto le patate e fagiolini verts, posizionare il tonno in cima, e ammucchiare i pomodorini arrostiti in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con una zeppa di limone se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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