Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio

Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio
Se $2.37 per porzione cade nel tuo budget, il tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio potrebbe essere un fantastico senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i verdi di fagiolini, i pomodorini, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato Niçoise, Insalata Nicoise con Tonno scottato, e Insalata di Nicoise di tonno scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare rack 6 pollici da elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Condire i pomodori con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva, condire con sale e pepe e disporli su una teglia bordata di pergamena. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando non scoppia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere le patate in una pentola e coprire di almeno 1 pollice di acqua salata fredda. Portare a ebollizione quindi aggiungere gli haricôts verts. Cuocere i fagioli per tre minuti, quindi rimuovere con un colino e trasferire in un bagno di ghiaccio. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare e mettere da parte.
5
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e la scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi intorno alla scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Aggiungere il burro all'olio infuso, mescolare per unire e scartare gli spicchi d'aglio e la scorza di limone. Saltate i fagiolini e le patate con l'olio all'aglio, il burro, il basilico e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini VertsFagiolini Verts
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olio InfusoOlio Infuso
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
In una piccola padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il tonno con erbe di Provenza, sale e pepe su entrambi i lati. Scottare per 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato per medio-medio bene. Piatto le patate e fagiolini verts, posizionare il tonno in cima, e ammucchiare i pomodorini arrostiti in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire con una zeppa di limone se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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