Tonno Scottato con Salsa Di Mango
Tonno scottato con salsa di mango è un piatto principale messicano. Questa ricetta produce 2 porzioni con 582 calorie , 43 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 7,94 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, mango, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Tonno scottato con salsa giapponese , Tonno scottato con salsa giapponese e Tonno scottato con salsa tropicale .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Soffriggere l'olio d'oliva, le cipolle e lo zenzero in una padella larga a fuoco medio-basso per 10 minuti o fino a quando le cipolle saranno traslucide.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere i manghi, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il sale, il pepe nero e il jalapeno; cuocere per altri 10 minuti, finché il succo d'arancia non si sarà ridotto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la menta.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Scaldare una padella a fuoco alto per 5 minuti fino a quando sarà molto calda. Condire generosamente il tonno con sale e pepe. Quando la padella sarà ben calda, aggiungere un filo d'olio e poi i tranci di tonno. Rosolare per 2 o 3 minuti su ciascun lato o finché l'esterno non sarà dorato, ma l'interno è molto raro.
Servire il tonno sopra la salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato al Pinot Nero, al Merlot e al vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Nero]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.