Tonno scottato con mooli marinati e zenzero sottaceto

Tonno scottato con mooli marinati e zenzero sottaceto
Il tonno scottato con mooli marinati e zenzero sottaceto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 89 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero sottaceto, la senape integrale, l'olio di arachide e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (marmellata di zenzero): Tonno scottato allo zenzero dolce, Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva, e FAGIOLI BIANCHI ALLA PERUVIANA CON TONNO MARINATO E SCOTTATO.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 24 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista