Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse di immersione. Questa ricetta rende 10 porzioni con 475 calorie, 28g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Infilare una striscia di pesce per spiedo, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
5
Servire su vassoi con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Frullare insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Come L'invidia Dell'angelo
Spalla
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e le scorze di arancia e lime e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e i semi di sesamo appena prima di servire.
Il tonno può essere abbinato a Pinot nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.