Tonno scottato al sesamo nero
Sesamo nero scottato Tunan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, tonno di qualità sushi, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata asiatica Niçoise con tonno al sesamo nero scottato, Tonno scottato al sesamo, e Tonno in crosta di sesamo scottato in padella.
Istruzione
Immergere gli spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti.
Unire i semi di sesamo e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
Tagliare il tonno contro il grano per fare 3 pollici di larghezza x 1 1/2 pollici di spessore strisce. Strofinare 1 cucchiaio di olio vegetale su tutti i lati del tonno e arrotolare la miscela di semi di sesamo.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto. Sear tonno 1 a 2 minuti su ogni lato.
Togliere dal fuoco e refrigerare immediatamente per fermare il pesce dalla cottura. (Il tonno dovrebbe essere raro al centro.)
Taglia il tonno attraverso il grano in fette da 1/2 pollici. Infilare 2 pezzi su ogni spiedino di bambù e trasferirli su un piatto.
Condire con 2 cucchiai di Wasabi Aoli e servire con gli aoli rimanenti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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