Tonno scottato al sesamo con tagliatelle al lime di soia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sesamo scottato tonno con tagliatelle di soia Lime una prova. Per $8.02 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1185 calorie, 66g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il succo di 2 lime, salsa di soia, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sesamo scottato Tonno con Lime Zenzero Vinaigrette Ricetta, Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, e Tonno scottato al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Asciugare il tonno con carta assorbente e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Versare i semi di sesamo su un piatto largo e rivestire il tonno su entrambi i lati con i semi.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il fumo. Scottare il tonno 1 minuto per lato per cottura media (30 secondi per lato per rare, 90 secondi a 2 minuti per lato per ben fatto).
Trasferire il tonno al piatto.
Aggiungere gli asparagi alla padella ormai vuota e cuocere fino a quando carbonizzato, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Poco prima di togliere gli asparagi, aggiungere eventuali semi di sesamo dal piatto che non si sono attaccati al tonno nella padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 30 secondi.
In una grande ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, l'acqua e il succo di lime.
Aggiungere le tagliatelle, scalogno, coriandolo, asparagi e semi di sesamo tostati, e mescolare per combinare. Piatto le tagliatelle.
Tagliare ogni bistecca di tonno a metà e posarsi sulle tagliatelle.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah