Tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale

Tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale
Il tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.48 per porzione. Una porzione contiene 548 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, peperoni, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tonno scottato al sesamo, Tonno in crosta di sesamo scottato in padella, e Tonno scottato in crosta di sesamo.

Istruzione

1
Per slaw e condimento
2
Collegare grata lama per robot da cucina. Julienne ogni verdura e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento e aggiungere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il coriandolo e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciare riposare per almeno 30 minuti.Per il tonno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire i semi di sesamo e wasabi in una ciotola; condire con sale e pepe. Ricoprite la padella con lo spray da cucina; irrorate l'olio in padella. Tonno leggermente salato; dragare in miscela di sesamo-wasabi. Ridurre il fuoco a medio e mettere il tonno in padella. Scottare fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Capovolgere; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
WasabiWasabi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Dividere slaw tra 4 piatti e top con tonno.Fonte: Il Lincoln, Santa Monica, CAAttach grata lama per robot da cucina. Julienne ogni verdura e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento e aggiungere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere il coriandolo e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
9
Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
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Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Unire i semi di sesamo e wasabi in una ciotola; condire con sale e pepe. Ricoprite la padella con lo spray da cucina; irrorate l'olio in padella. Tonno leggermente salato; dragare in miscela di sesamo-wasabi. Ridurre il fuoco a medio e mettere il tonno in padella. Scottare fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Capovolgere; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
WasabiWasabi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Dividere slaw tra 4 piatti e top con tonno.Fonte: Il Lincoln, Santa Monica, CA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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