Tonno scottato al sesamo
Il tonno scottato al sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $14.28 per porzione. Una porzione contiene 959 calorie, 89 g di proteine, e 56g di grasso. 279 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta di wasabi, olio di sesamo, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tonno scottato al sesamo, Tonno scottato in crosta di sesamo, e Tonno scottato al sesamo nero.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, mirin, miele e olio di sesamo. Dividere in due parti uguali. Mescolare l'aceto di riso in una parte e mettere da parte come salsa di immersione.
Distribuire i semi di sesamo su un piatto. Rivestire le bistecche di tonno con il restante composto di salsa di soia, quindi premere nei semi di sesamo per rivestire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Mettere le bistecche nella padella e scottare per circa 30 secondi su ciascun lato.
Servire con la salsa di immersione e pasta di wasabi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.