Tonno Pita Melt
Tonno Pita Melt è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 362 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se si dispone di aneto salamoia lancia, rosmarino, pane pita rotonda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, Pepe e funghi Pita si sciolgono, e Ora legale Veggie Pita Melt per ricette simili.
Istruzione
Tostare leggermente il pane pita.
Rompere pezzi di tonno in piccoli pezzi in una ciotola; mescolare in salamoia, maionese, olio d'oliva, aglio in polvere, e rosmarino fino a quando uniformemente miscelato.
Mettere il formaggio svizzero nella tasca del pane pita tostato e un cucchiaio nella miscela di tonno.
Riscaldare il panino pita nel microonde su un piatto sicuro per il microonde fino a quando il formaggio non si scioglie, da 15 a 20 secondi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019