Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero
Tonno pinna gialla con scalogno e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 43 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.27 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero, Hamburger di tonno pinna gialla con glassa di zenzero e senape, e Panino con insalata di tonno pinna gialla per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a quando un pezzo di scalogno sfrigola in esso. Condire i pezzi di tonno con sale e pepe e aggiungerli con cura alla casseruola; dovrebbero essere completamente immersi. Cuocere a fuoco basso a fuoco lento fino a quando il tonno è appena cotto attraverso e una forchetta inserita nel pesce esce facilmente, circa 7 minuti.
Trasferire il tonno in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
In una piccola casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio da cucina tonno.
Aggiungere gli scalogni e lo zenzero e soffriggere a fuoco basso fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare la salsa di soia e il ketchup e cuocere delicatamente per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio. Condire la salsa con sale e pepe.
Impostare 2 pezzi di tonno su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, stendere uno strato di scalogno sopra il tonno. Spoon la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.