Tonno pepato con insalata di patate Dilled

Il tonno pepato con insalata di patate Dilled è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bistecche di tonno, pepe, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di tonno, Composta Insalata di tonno Dilled, e Insalata di tonno al limone / si scioglie per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
In un macinacaffè, macinare i semi di coriandolo e i semi di finocchio in polvere.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il peperoncino tritato, 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe.
Cospargere le bistecche di tonno su entrambi i lati con il composto di spezie e lasciare riposare per 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva con l'aceto balsamico, la senape e l'aneto e condire con sale e pepe. Tagliare le patate 1/2 pollice di spessore e condire con 2 cucchiai di condimento. Tumulare l'insalata di patate sui piatti.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le bistecche di tonno e cuocere a fuoco vivo fino a doratura all'esterno e raro all'interno, circa 1 minuto per lato. Impostare le bistecche di tonno sopra l'insalata di patate e spargere i verdi in cima.
Irrorare con il condimento rimanente e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah