Tonno pepato con insalata di patate Dilled

Tonno pepato con insalata di patate Dilled
Il tonno pepato con insalata di patate Dilled è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bistecche di tonno, pepe, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di tonno, Composta Insalata di tonno Dilled, e Insalata di tonno al limone / si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In un macinacaffè, macinare i semi di coriandolo e i semi di finocchio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il peperoncino tritato, 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere le bistecche di tonno su entrambi i lati con il composto di spezie e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
6
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva con l'aceto balsamico, la senape e l'aneto e condire con sale e pepe. Tagliare le patate 1/2 pollice di spessore e condire con 2 cucchiai di condimento. Tumulare l'insalata di patate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le bistecche di tonno e cuocere a fuoco vivo fino a doratura all'esterno e raro all'interno, circa 1 minuto per lato. Impostare le bistecche di tonno sopra l'insalata di patate e spargere i verdi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
VerdeVerde
9
Irrorare con il condimento rimanente e servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista