Tonno Patty
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tonno Patty una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli cipolla, uovo, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Provare Panini al tonno Patty, Patty di tonno fritto in padella, e Patty di tonno fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tonno, l'uovo, il pangrattato, la cipolla, il sedano, il peperoncino, la maionese, la salsa di peperoncino e i condimenti; mescolare bene. Forma in quattro polpette (la miscela sarà morbida).
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; friggere le polpette per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a cottura.
Servire su panini con pomodoro e lattuga se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Pinot nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Chamonix Riserva Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 54 dollari per bottiglia.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.