Tonno marinato con avocado, peperoncino e cetriolo

La ricetta Tonno marinato con avocado, peperoncino e cetriolo potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 648 calorie, 52g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di avocado, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cetriolo Aneto Avocado Insalata di tonno, Tartare di Tonno con insalata di cetrioli e Avocado, e Ahi Tonno Poke Ciotole con Avocado e cetriolo tagliatelle.
Istruzione
Affettare il tonno sottilmente e metterlo in un grande piatto da portata poco profondo.
Cospargere di sale e coprire con il succo di lime. Lasciare marinare per 40 minuti, girando il pesce una volta.
Sollevare il pesce (che ora dovrebbe apparire opaco da essere cotto dal succo di lime) e mettere su un piatto.
Versare i succhi risultanti in una piccola ciotola.
Riportare il tonno al piatto in modo presentabile. Spargi sopra la cipolla e i peperoncini.
Disporre i pomodori, il cetriolo e l'avocado sopra le righe.
Cospargere le foglie di coriandolo sulla superficie e finire con l'olio d'oliva.
Infine, riportare i succhi raccolti nel piatto con un cucchiaio, avendo particolare cura di ungere completamente ogni pezzo di avocado, evitando così qualsiasi scolorimento.
Coprire e raffreddare per altri 40 minuti o giù di lì prima di servire. Mano intorno a un piatto di panna acida a tavola.
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc