Tonno in crosta di sesamo con salsa Wasabi-Ponzu

Tonno in crosta di sesamo con salsa Wasabi-Ponzu
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, tonno in crosta di sesamo con salsa Wasabi-Ponzu potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pasta di wasabi, semi di sesamo, succo di limone e sale. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Hamburger glassati Mirin con spinaci al Sesamo-Ponzu e maionese al Wasabi-Zenzero, Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo con salsa balsamica.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il tonno con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
TonnoTonno
4
Unire i semi di sesamo in un piatto poco profondo. Dragare il tonno in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TonnoTonno
5
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Servire il tonno con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TonnoTonno

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista