Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite
La ricetta scottato tonno in crosta di pepe rosso e nero con salsa di ananas-rosso Cile e patatine fritte condite potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1106 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chile de arbol, cascabel cile polvere, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
1
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la polvere di ancho e chile de arbol e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo d'ananas ridotto, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
6
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola media pulita a fuoco medio, aggiungere il miele e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare insieme le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spennellare il tonno su ogni lato con olio d'oliva e condire con sale. Dragare 1 lato di ogni tonno nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
9
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scottare il tonno spice-side verso il basso per 2 o 3 minuti, fino a quando una crosta si forma. Girare e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Mandarini, Ciascuno
11
Mescolare il sale, la polvere di ancho e il cumino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Riscaldare l'olio vegetale a 325 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Scolare su carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi, mettere le patate, in lotti, nell'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Rimuovere le patatine fritte dall'olio con un mestolo forato in un piatto foderato con carta assorbente e condire immediatamente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti