Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite

Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite
La ricetta scottato tonno in crosta di pepe rosso e nero con salsa di ananas-rosso Cile e patatine fritte condite potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1106 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chile de arbol, cascabel cile polvere, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la polvere di ancho e chile de arbol e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo d'ananas ridotto, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
6
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola media pulita a fuoco medio, aggiungere il miele e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare insieme le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spennellare il tonno su ogni lato con olio d'oliva e condire con sale. Dragare 1 lato di ogni tonno nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scottare il tonno spice-side verso il basso per 2 o 3 minuti, fino a quando una crosta si forma. Girare e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
11
Mescolare il sale, la polvere di ancho e il cumino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Riscaldare l'olio vegetale a 325 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
13
Scolare su carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi, mettere le patate, in lotti, nell'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Rimuovere le patatine fritte dall'olio con un mestolo forato in un piatto foderato con carta assorbente e condire immediatamente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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