Tonno in crosta di pepe rosso e nero scottato con salsa di ananas-Cile rosso e patatine fritte condite

La ricetta scottato tonno in crosta di pepe rosso e nero con salsa di ananas-rosso Cile e patatine fritte condite potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1106 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chile de arbol, cascabel cile polvere, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 3 tazze.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere la polvere di ancho e chile de arbol e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il succo d'ananas ridotto, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze.
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola media pulita a fuoco medio, aggiungere il miele e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare insieme le spezie in una ciotola media.
Spennellare il tonno su ogni lato con olio d'oliva e condire con sale. Dragare 1 lato di ogni tonno nella miscela di spezie.
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scottare il tonno spice-side verso il basso per 2 o 3 minuti, fino a quando una crosta si forma. Girare e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per una cottura rara.
Mescolare il sale, la polvere di ancho e il cumino in una piccola ciotola.
Riscaldare l'olio vegetale a 325 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti fino a doratura leggermente.
Scolare su carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi, mettere le patate, in lotti, nell'olio e friggere fino a doratura e croccante.
Rimuovere le patatine fritte dall'olio con un mestolo forato in un piatto foderato con carta assorbente e condire immediatamente con la miscela di spezie.