Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate

Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate
Tonno in acero con insalata di pere e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate, Tonno glassato di acero con insalata di pere e patate, e Farina d'avena con pera smaltata in acero.

Istruzione

1
Sbattere insieme la senape, lo sciroppo d'acero, il succo di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Condire il tonno su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il tonno e cuocere per 30 secondi su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
5
Togliere dalla padella e spennellare entrambi i lati del tonno con la glassa di senape d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SmaltoSmalto
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Servire con l'insalata di pere e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
PeraPera
8
Per porzione: Calorie 334, Grassi totali 15g, Grassi saturi 2g, Colesterolo 76mg, Sodio 149mg, Carboidrati 8g, Fibra 0g, Proteine 39g
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Dati nutrizionali
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Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
11
Ristampato con il permesso di New American Table di Marcus Samuelson, © ottobre 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista