Tonno fuso

Tonno fuso
La fusione del tonno è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, e Tonno fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare tonno, maionese, sedano, cipolla, prezzemolo, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le fette di pane sulla teglia. Broil con top circa 4 a 6 pollici dal calore 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Girare il pane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare il lato non tostato di ogni fetta di pane con circa 1/3 tazza di insalata di tonno, 1 fetta di formaggio, 2 fette di pomodoro e 1 della fetta di formaggio rimanente. Tornare panini al forno; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
PanePane
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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