Tonno e Pasta alla mediterranea

Tonno e Pasta alla mediterranea
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tunan e Pasta in stile mediterraneo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 562 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bistecca di tonno, aneto, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da recipes.prevention.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Provare Panino con tonno e olive in stile mediterraneo, Pasta di Tonno Mediterraneo, e pasta di tonno mediterraneo per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista