Tonno del sud-ovest con insalata estiva alla griglia

Tonno del sud-ovest con un'insalata estiva alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucca, aceto balsamico, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata estiva del sud-ovest, Insalata estiva di tonno / Mac di papà, e Insalata di tonno estivo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un mediocarbone caldo. In una piccola ciotola, mescolare metà dell'aglio, 2 cucchiaini. dell'olio d'oliva, il cumino, succo di lime, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e un grande pizzico di caienna.
Distribuire una quantità uguale di sfregamento su entrambi i lati del tonno e lasciarlo riposare per 5 minuti. Tagliare le estremità di ogni zucca e tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2 pollici. Core e seminare i peperoni rossi e tagliare ciascuno in 4 pezzi. Ammucchiate la zucca e i peperoni rossi in una ciotola.
Irrorare con i restanti 3 Tbs. olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe e un altro grande pizzico di caienna. Toss a cappotto in modo uniforme. Impostare le bistecche di tonno sulla parte più calda della griglia e ventilatore i peperoni e zucca intorno a loro. Girando le verdure di tanto in tanto, grigliare il tonno 3 minuti per lato per medie rare o fino a cottura alla cottura che ti piace.
Trasferire il tonno in un piatto pulito e tenda liberamente con un foglio. Continuare a grigliare e girare le verdure finché non sono appena teneri, altri 2 o 4 minuti e trasferirli su un tagliere. Raschiare le bucce di pepe con un coltello da cucina, se ti piace. Tritare grossolanamente le verdure e rimetterle nella stessa ciotola in cui sono state gettate.
Cospargere l'aceto balsamico, metà del coriandolo e l'aglio rimanente sulle verdure e mescolare per rivestire uniformemente. Gusto per sale e pepe.
Tagliare le bistecche di tonno in quattro porzioni.
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