Tonno con salsa di capperi e cipolle rosse

Tonno con salsa di capperi e cipolle rosse
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tonno con cappero e salsa di cipolla rossa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cipolla, capperi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Salsa di tonno Cappero, e Salsa di tonno e cappero.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista