Tonno con salsa al cocco e curry

Tonno con salsa al cocco e curry
Tonno con salsa al cocco-curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 783 calorie, 58 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, latte di cocco, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Salsa al curry e cocco, e Salsa al curry di cocco.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il latte di cocco, concentrato di tamarindo e pasta di curry; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Risciacquare il tonno, asciugare e girare in salsa di latte di cocco. Sollevare il pesce; salvare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Versare la salsa in una padella da 1 a 1 1/2 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando. Oppure portare a ebollizione in un contenitore sicuro per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lay tonno su una griglia barbecue leggermente oliato su un letto solido di carboni molto caldi o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 1 a 2 secondi), chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il tonno fino a quando il fondo è di colore pallido circa 1/4 di pollice nel pesce (tagliato a prova; il centro è rosso), circa 2 minuti. Girare il tonno con una spatola larga e cuocere fino a quando lato sulla griglia è dello stesso colore come è sulla parte superiore, e il centro è ancora rosa al rosso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mescolare anacardi in riso, cucchiaio su piatti, e top con parti uguali tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire con salsa calda al cocco e curry e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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